Воскресенье, 20.07.2025, 21:22
ФУТБОЛЬНЫЙ СОЮЗ: ДЕРЗКИЕ ИНТЕЛЛИГЕНТЫ

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Давайте знакомиться ближе!
CoolДата: Среда, 14.01.2009, 09:05 | Сообщение # 1
Юниор
Статус: Offline
Описываем свою жизнь (профессию, интересы, семейное положение и т.д.) smile

Добавлено (14.01.2009, 09:05)
---------------------------------------------
О себе: 22 года, но уже женат (так вышло biggrin ). Работаю экономистом в мебельной фирме (нужна мебель, обращайтесь cool ). Люблю активный отдых (жена уже смирилась с моей неуситчивостью tongue ). Очень люблю футбол. Играю в городском турнире. Ну в общем как-то так. smile

Рай – это место, где нет будильников, понедельников и начальников…

555DOLGДата: Среда, 14.01.2009, 09:10 | Сообщение # 2
Президент ФС
Мне 30 лет, разведен, есть сын ему 5 лет, работаю менеджером по продажам электрооборудования, обожаю футбол, люблю веселые компании... Сейчас в поисках новой пассии...))) только вот игра отнимает очень много времени, как наркотик не можешь бросить...

УРАЛМАШ

HITLLEДата: Среда, 14.01.2009, 10:19 | Сообщение # 3
Юниор
Мне 35 разведен, женат по новой сыну 5-ть лет от первого брака,жду дочь в марте))), работаю эээ cool директором магазина "Индустоия инструмента" www.sbtnsk.ru . люблю хоккей играю сам, и вобще спорт.)

OKey

intelligenziyДата: Среда, 14.01.2009, 14:04 | Сообщение # 4
Admin
Привет всем!
Меня зовут Дмитрий(можно просто Дима biggrin )Мне 21 год,не женат,нет детей пока....хотя переодически девушка пугает smile
Занимался проф.футболом до этого НГ,теперь бросил по объективным причинам...Очень жалею и хочу играть...Капитан московской любительской команды в высшем дивизионе.
Можно сказать,что в поисках работы...пишу диплом,сдаю последюю сессию:)
Вот коротенько так cool

SashaFerreДата: Среда, 14.01.2009, 21:23 | Сообщение # 5
Директор по кадрам
Как ни странно будет звучать, всё что написал Димон, могу отнести к себе, только лишь с разницей, что с профессиональным футболом закончил в 16 лет! Футбол моя страсть, про Рос.премьер лигу знаю практически всё, смотрю 90% матчей! Также увлекаюсь автомобилями, особенно меня интересуют топовые модели лучших производителей: А8, бумер 7, с класс и т.д. С Хиддинком был согласен только в пройгранном матче с Германией, когда он выставил левого защитника, считаю, что скоро только ленивый не будет использовать этот пробел в нашей обороне!

ketchinezДата: Пятница, 16.01.2009, 12:32 | Сообщение # 6
Юниор
Привет!!
Меня зовут Лена и я представительница Украины на данном этапе. Мне 25 и я уже успела выйти замуж, но до детей дело пока не дошло. Работаю главбухом и поэтому лишена многих праздников. Футбол очень люблю, но последний период жизни проходит с категорической нехваткой времени, тем более на просмотр матчей. Со спортом связана игрой мужа в футбол по понедельникам, походом в спорт-бары, когда играют украинские команды и мечтой все-таки пойти в фитнесс-клуб. Последнее время увлеклась коллекционированием различных фильмов, передач. А насчет того, что игра - наркотик, абсолютно согласна : оторваться очень тяжело ( но я пока и не собираюсь), так что " до новых всреч!".

ketch

LiverFanДата: Вторник, 20.01.2009, 13:09 | Сообщение # 7
Юниор
Намастэ!..
Я Константин, мне 20 лет, не состоял, не привлекался. Учусь на спортивном менеджементе... Интересуюсь эзотерикой, в частности астрологией. Намерен подкрепить свои увлечения дипломами. Работаю в компании Акадо, экспертом тех. поддержки. Давно увлекаюсь спортом... Не без успеха играю в букмекерских конторах. Люблю хорошую музыку: Машина Времени, Воскресение, The Beatles, Константин Никольский, Аквариум, Сплин, современная авторская песня (Олег Митяев, Андрей Макаревич, Алексей Иващенко и Георгий Васильев, Игорь Луньков и Анатолий Колмыков, Александр Гейнц и Сергей Данилов, Вадим и Валерий Мищуки...), фолк, Мельница, традиционная ирландская музыка и т.д Испытаваю особую страсть к рюкзакам и байдаркам. ))

Сообщение отредактировал LiverFan - Вторник, 20.01.2009, 13:13

АЗДата: Четверг, 22.01.2009, 11:42 | Сообщение # 8
Юниор
Привет!
Меня зовут Александр. Мне 19. Я представитель Финляндии, но живу, работаю и учусь в подмосковном Королёве. Не женат. Учусь в Московском государственном агроинженерном университете имени В. П. Горячкина, работаю в "TOYOTA центр Лосиный остров". Люблю футбол, хоккей, формулу I. Также увлекаюсь автомобилями.

ЗабаваДата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:11 | Сообщение # 9
Юниор
Всем привет! Меня зовут Женя. Мне 29, замужем, есть дочка, 2 года. На данный момент я ищу работу, до декрета работала психологом на металлургическом комбинате. Люблю музыку (Чайф, Машина времени, ДДТ, Крематорий) и хорошие книги (только фантастика). Отдых предпочитаю в палатке на берегу какой-нибудь реки, и просто жить не могу без шашлыка (причем костер предпочитаю разводить сама). А еще люблю активные развлечения, и с приемом алк.нап., и без.

StarkyДата: Среда, 28.01.2009, 10:06 | Сообщение # 10

Приветствую!
Меня зовут Дмитрий. Мне 31 год. Женился полгода назад. Работаю ведущим инженером-конструктором в проектной организации. Проектирую различные жилые, общественные и промышленные здания и сооружения. Заядлый битломан. Играю на гитаре, сочиняю песни, в студенчестве играл в рок-группе. Любимая отечественная рок-группа - "Воскресение". В интернете увлекаюсь прогнозированием футбольных и хоккейных матчей. Участвую в различных чемпионатах по прогнозированию. Любимые игры - преферанс, домино, бильярд.
Один из моих любимых сайтов http://playplaza.ru/?friend=764861

Сообщение отредактировал Starky - Среда, 28.01.2009, 10:14

glaZzZyДата: Четверг, 29.01.2009, 15:48 | Сообщение # 11
Юниор
всем привет))меня зовут Алексей можно просто лёха)мне 20 лет,не женат, детей нет сам я из города-героя Москва))
учусь на 2 курсе МГИУ))последниедва года всерьез увлекся футболом,начал ходить на матчи))болею за Спартак и Тоттенхем))

intelligenziyДата: Пятница, 06.02.2009, 01:14 | Сообщение # 12
Admin
glaZzZy, какой факультет?Я ща ЮФ в этом же универе заканчиваю.. biggrin

ARBUZДата: Пятница, 06.02.2009, 14:20 | Сообщение # 13
креатор
МГИУ - это который бывший МАСИ? АвтомобилеСтроительный, а щас Индустриальный?

Сообщение отредактировал ARBUZ - Пятница, 06.02.2009, 14:22

intelligenziyДата: Воскресенье, 08.02.2009, 08:09 | Сообщение # 14
Admin
Раньше он был ВТУЗ им.Лихачёва...А сейчас именно Индустриальный-верно! smile
А на счёт МАСИ если честно не в курсе...!

ARBUZДата: Вторник, 10.02.2009, 12:36 | Сообщение # 15
креатор
Quote (intelligenziy)
Раньше он был ВТУЗ им.Лихачёва...А сейчас именно Индустриальный-верно!
А на счёт МАСИ если честно не в курсе...!

=) Видимо это МАСИ. 15 лет назад он так назывался... Наша школа была подшефной данного ВУЗа, из класса 4 или 5-ро ушли туда.

Сам то я в другой закончил. =)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz